IL MENU DI CAPODANNO

13 Dicembre 2019
Commenti disabilitati su IL MENU DI CAPODANNO

VEGLIONE DI CAPODANNO 

MENU’

(Musica dal vivo)

(€80,00 per persona)

POKER DI MARE

millefoglie di seppia e totano mitilo e vongole veraci in emulsione di lime e olio ernico
hamburger di gambero rosso spinacino e pomodoro appassito
salmone marinato a secco con legnetti di melo cannella e zeste di arancio
tonno rosso e spada affumicati con pralina di bufala lamponi e fiori

STRINGOLI DI RAPA ROSSA

in salsa di calamaro e pistacchio di bronte

SCRIGNO DI BURRATA PUGLIESE

in bisque di gambero e carpaccio di tartufo

PROPAGGINE DI POLPO ARROSTITO

con contrasto di tuberi

RICCIOLA DEL MEDITERRANEO SCOTTATA

con broccolo vellutato

SAVARE AL RHUM CREMA CHANTILLY

COMPOSTA DI BACCO BELLA DONNA E CLEMENTINE

 

Bevande incluse ai pasti

Vini Cantine Federici:   Cesanese wwwine – Passerina zui

Prosecco Schiavella

 

Dopo la mezzanotte saranno serviti cotechino e lenticchie e per salutare l’alba del nuovo giorno bomboloni, cornetti e cappuccino

 

Per informazioni e prenotazioni contattaci allo 0775.514294 (anche WhatsApp)

 

Comments are closed.

  • Contatti

    Hotel Ristorante La Ripa
    di Salvatori Emanuela & C Sas
    Via Prenestina Km 24 - S.S. 155 Per Fiuggi
    03010 – Torre Cajetani (FR)
    Tel.: (+39) 0775.514294
    Fax: (+39) 0775.514473
    Email: info@hristorantelaripa.it
    P.Iva/C.F.: 01604190601
  • Iscriviti alla Newsletter

Translate »