MENU’ COMUNIONI
Menù 1
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi con varietà di formaggi e prodotti tipici con bruschette
Cannelloni alla bolognese
Strozzapreti porcini e tartufo
Arrosto misto di carne
Tortino di patate
Rucola con mandorle e pere
Charlotte ai frutti di bosco
Cialda di fragole con gelato e panna
Menù 2
Trittico di salumi con bruschette miste
Fettuccine con speck e asparagi
Risotto ai frutti di sottobosco
Arrosto misto con arista glassata, spiedone di carne e costoletta di agnello alla Villeroi, con ciotola di fonduta
Rucola con fragole e melone
Menù 3
Aperitivo di benvenuto
Trionfo di mare con crostoni
Tagliolini al ragù di cernia e calamaretti
Risotto ai frutti di mare
Spiedino di mazzancolle grigliate
Carciofi croccanti
Frittura di pesce
Capriccio di insalata
Millefoglie ai frutti di bosco
Fioriera di frutta varipinta