MENU’ PER CERIMONIE
Menù 1
Burrata pugliese con carciofi grigliati
Bruschette miste
Cannoli agli spinaci farciti al ragù bianco e tartufo nero
Gnocchi nostri con carciofi guanciale e pachino appassito
Tagliata di manzo su fonduta di fondina dop e nocciole tostate
Rucola con melone bianco e aranci con A.B.
Semifreddo agli agrumi su crema inglese e compose di frutta
Menù 2
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi fingher di stagione varietà di verdure e formaggi
Cannolo di spinaci farcito alla ricotta e spinaci con pomodorini su vellutata di latte e pomodoro
Sella di vitella glassata con porcini al timo
Centrotavola di agnello alla scottadito
Capriccio di insalata
Millefoglie ai frutti di bosco
Cialda di fragola con panna
Menù 3
Fettuccine pomodoro e melanzane
Riccioli alla genovese
Orecchiette polpa di mare e zafferano
Maialino porchettato
Salsicce alla piastra
Filetto di pesce con mantello di zucchine
Insalata mista
Cicoria ripassata
Soufflè di patate
Menù 4
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi e bruschettina
Sagne nere con pachino e porcini
Brasato al cesanese
Tortino di patate
Misticanza d’insalata
Millefoglie ai frutti di bosco e varietà di dolcezze
Menù 5
Antipasto
Cannellone verde ripieno e cinghiale con fonduta al tartufo
Gnocchetto fiuggino con pomodorino giallo a pesto
Coscio di agnello o capretto
Melanzana farcita
Puntarelle con olive
Trittico di dolci
Menù 6
Bollicine e stuzzichini di benvenuto
Fettuccine brasate con porcini
Nodino cremolato
Caponata di verdure
Capriccio di insalata
Dolci tipici ciociari
Menù 7
Prosciutto con burrata pugliese e tortino di verdure e provola
Cilindri di spinaci con cinghiale e tartufo
Gnocchi lunghi con farina scura in salsa di pomodorini gratin noci e pancetta
Controfiletto di vitella con porcini e dadolata di patate
Rucola con arancio nocciole e aceto balsamico
Cialda con fragole e panna
Saint Honoré
Menù 8
Trionfo di mare (insalata di seppia calamari polipo e gamberetti in battuta di limone e olio evo, crostoni di affumicati di mare e marinati con cozze e vongole)
Paccheri in soutè di cozze e vongole con pachino
Risotto alla crema di scampi e julienne di carciofi
Grigliata di pesce con filetto di orata al pan prezzemolo gambero grigliato e calamaro
Cartoccetti di frittura mista
Rucola arancia e uva con riduzione di aceto balsamico
Tiramisù alla fragola e rum
Menù 9
Drink di benvenuto
Trittico di salumi e finger di stagione, varietà di verdure e formaggi
Pappardelle al sugo di lepre
Cannellone verde con ricotta e spinaci
Sella di vitella con funghi porcini
Centrotavola di agnello alla scottadito
Capriccio di insalata
Millefoglie ai frutti di bosco
Cialda di fragole con panna
Menù 10
Aperitivo di benvenuto
Trionfo di mare(seppia, polipo e calamari in battuta di limone e olio evo, crostoni al burro con tonno spada e salmone affumicati, tris di mare marinati, conchiglia di gamberetti in salsa aurora, soutè di cozze e vongole)
Tagliolini all’astice
Ricciotti ai frutti dei mare
Trancia di pesce spada in salsa citronette
Fagiolini in fascetto al salmone
Cartoccio di calamari e gamberi croccanti
Rucola fragole e melone con riduzione di aceto balsamico
Charlotte ai frutti di bosco
Buffet di dolci e frutta
Menù 11
Bruschette miste
Sagne fiuggine salsiccia e funghi
Arrosto misto di carni, arista glassata e mini spiedino
Tortino di patate
Capriccio di insalata
Dolci secchi
Menù 12
Aperitivo di benvenuto
Tagliolini al pomodoro
Paccheri ricotta e noci
Arista glassata con spiedino di carne
Patate al forno
Insalata mista
Macedonia a pezzettini con gelato
Menù 13
Riso alla crema di scampi
Pennette al salmone
Strozzapreti pachino e porcini
Spiedini di carne
Salsicce
Patate fritte
Menù 14
Antipasto
Fettuccine ai funghi porcini e salsiccia
Strozzapreti alla amatriciana
Nodino di maiale con castagne
Insalata mista
Centrotavola di frutta mista e frutta secca
Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato
Menù 15
Trionfo di mare con centrotavola di caldi (cozze gratinate, moscardini, polipi in umido con patate, soutè di cozze e vongole, baccalà alla vicentina)
Tagliolini alla aragostella
Risotto con frutti di mare
Orata in crosta di patate
Piccola frittura di calamari e gamberetti
Capriccio di insalata
Charlotte con strato di cioccolato e crema
Composta di frutta
Menù 16
Trionfo di mare con sfizi caldi(cozze gratinate, moscardini, polipi in umido con patate, soutè di cozze e vongole, baccalà alla vicentina)
Sagne nere al ragù di mare
Riso venere con cicale e scampi
Grigliata di pesce(mazzancolle, filetto di cernia con panatura verde, calamaro farcito)
Insalata con agrumi e uva
Millefoglie alla crema con scaglie di cioccolato
Menù 17
Trionfo di mare(affumicati, marinati, insalata di mare, crudi, soutè di cozze e vongole)
Tagliolini all’astice
Trancia di pesce spada grigliata
Cartoccio di paranza
Rucola con pomodorini e pachino
Mimosa alla crema chantilly
Centrotavola di frutta mista
Menù 18
Aperitivo di benvenuto
Trionfo di mare e crostoni
Riccioli all’astice
Riso venere con cernia
Trancia di pesce spada in salsa citronette e rosmarino
Grigliata di verdure
Centrotavola di paranza
Rucola con mele e mandorle
Buffet di dolci e frutta
Menù 19
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi con ciliegina e salsicce, bruschette e peperoni gratinati
Cannelloni alla bolognese
Riccioli con crema di porcini e speck
Braciola grigliata con coscio di pollo al limone croccante e spiedino di carne
Patate al forno
Capriccio di insalata
Pera bell’Elena con gelato e panna
Charlotte ai frutti di bosco
Menù 20
Trionfo di mare e bruschettine
Spaghetti alle vongole
Centrotavola di pesce(mazzancolle, spada, salmone, seppie, frittura di scampi)
Rucola con gamberi e melone
Centrotavola di frutta
Menù 21
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto con treccia di bufala su letto di rucola e bruschettine
Tagliolini con pomodorini
Riccioli con zucchine, pancetta e pinoli
Bomboniera di vitella farcita
Tortino di patate
Capriccio di insalata
Centrotavola di frutta
Menù 22
Duetto di prosciutto con formaggi, pistacchio, noci, tartufo e bruschettine
Lasagne verdi con carciofi
Soufflé di gnocchi alla parigina
Fagottino di carne farcito
Tortino di patate
Rucola con fragola e melone
Saint Honoré
Macedonia con gelato e panna
Menù 23
Trionfo di mare con centrotavola di mare caldo(insalata di mare, crostoni di affumicati marinati)
Sagne nere al ragù di mare
Ravioli al salmone con carciofi su vellutata bicolore
Orata con mazzancolle grigliate
Centrotavola di frittura
(calamari e gamberetti)
Puntarelle con alici
Millefoglie con crema chantilly e strato di nutella
Centrotavola di frutta mista
Menù 24
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto e mozzarella e cartoccio di fritti
Lasagne alla bolognese
Risotto con gamberi e zucchine
Brasato al cesanese con spiedino di carne
Bignè di patate
Capriccio di insalata
Cialda di pera bell’Elena
Menù 25
Sagne con crusca al ragù di cinghiale
Stinco di bufaletto glassato
Tortino di patate
Capriccio di insalata
Dolci secchi
Menù 26
Aperitivo di benvenuto con prosecco
Trittico di salumi e polentine(bresaola farcita con ricotta – coppiette – bruschette varie)
Pappardelle al sugo di lepre
Ravioli ripieni
Sella di vitella con porcini
Medaglioni di patate
Rucola con noci, uva e aceto balsamico
Millefoglie con crema e scaglie di cioccolato
Composta di frutta di stagione