CENA A BUFFET DI CARNEVALE CON DJ NICK PELOSO
25 Febbraio 2020
(€25,00 a persona)
ANGOLO AFFETTATI
Prosciutto di montagna e millefoglie di melone, lonza,salame toscano, mortadella i.g.p., bresaola,
rucola e scaglie di parmigiano, porchetta d’ariccia, taglieri di salsicce dolci e piccanti, coppiette, involtini di bresaola e ricotta
ANGOLI FRITTI
mignon di supplì alla romana, crocchette, ascolana, arancini, broccoli e formaggio, jalopegno e formaggio, fiori di zucca,
bastoncini di mozzarella, bottoni pollo, orzotto e peperoni, melanzane alla parmigiana
ANGOLO LATTICINI
caciotte speziate al peperoncino, pistacchi, noci, pere e ginger, tartufo, caciotta di norcia, caciotta abbruzzese accompagnate da mostarde,
treccia di bufala, ciliegine di vaccina, sfoglie di mozzarella farcita
ANGOLO VERDURE
melanzane, zucchine grigliate, peperoni, pomodori gratinati, rotoli di frittate farcite alle verdure
PIZZE MISTE
PRIMI PIATTI
FRAPPE E CASTAGNOLE
CANTINA FEDERICI
Passerina Zui
Cesanese wwwine
Spumante Schiavella
Caffè e digestivi
BALLI E TANTO DIVERTIMENTO, IN MASCHERA E SENZA, CON PICCOLA PREMIAZIONE, A FINE SERATA, DEL COSTUME PIU’ ORIGINALE
E’ gradita la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni contattaci allo 0775.514294 (anche WhatsApp)