MENU’ BATTESIMO
Menù 1
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi
Ravioli di carne con genovese e noce tritata
Tagliolini pachino e porcini
Filetto di suino al pepe rosa su salsa cremolata
Duetto di soufflé con patate
Bomboniera di carne su vellutata di peperoni e julienne
Capriccio di insalata
Fragole al gelato con topping al cioccolato
Menù 2
Aperitivo di benvenuto
Antipasto di prosciutto carpaccio di melone ananas e bocconcino con bruschette miste
Lasagna della tradizione
Risotto con funghi porcinI
Arrosto misto di arista glassata, abbacchio al forno e fusello di pollo alla cacciatora
Tortino di melanzane zucchine e patate
Insalata di lattuga radicchio arancia e uva
Pesca melba
Menù 3
Aperitivo di benvenuto
Trittico di salumi (prosciutto, salame, lonza, porchetta)
Bruschette
Cannelloni alla bolognese
Sagne di crusca con porcini
Spiedino di carne di pollo
Braciola grigliata
Patate rosolate
Capriccio di insalata
Pera bell’Elena
Menù 4
Aperitivo di benvenuto
Antipasto di montagna con bruschetta, verdure grigliate, rotolo di frittata e olive
Lasagna alla bolognese
Riccioli con funghi porcini
Arista farcita con patate rosolate
Cinghiale in umido con salsiccia
Insalata mista
Menù 5
Prosecco
Prosciutto e polentine miste con centrotavola di prodotti tipici (burrata, coratella, fagioli e cotiche)
Tagliolini ai porcini e asparagi
Gnocchetti di castagne con zucca e pancetta
Maialino picchettato
Cicoria ripassata
Capriccio di insalata
Saint Honoré
Centrotavola di frutta fresca e secca
Menù 6
Prosecco
Prosciutto e polentine miste con centrotavola di prodotti tipici (burrata, coratella, fagioli e cotiche)
Tagliolini ai porcini e asparagi
Gnocchetti di castagne con zucca e pancetta
Maialino picchettato
Cicoria ripassata
Capriccio di insalata
Saint Honoré
Centrotavola di frutta fresca e secca