FERRAGOSTO AL RISTORANTE LA RIPA
Per il pranzo del 15 agosto potete scegliere tra 2 menù (carne o pesce) ideati chef per questo giorno di festa:
MENU’ DI CARNE (€30,00 a persona)
PROSCIUTTO DI MONTAGNA CON FRISELLA AL POMODORO, BURRATA E OLIVE VERDI
GNOCCO TOSTO AL RAGU’ DI LEPRE E VERDURINE
CAPOCOLLO GRIGLIATO, ABBACCHIO AL FORNO, SALSICCIA E CILINDRO DI CICORIA
RUCOLA CON ANANAS E MANDORLE
SOFFICE CIOCCOLATO E CAFFE’
Vini Cantina Federici: Passerina Zui – Cesanese wwwine
Vino, acqua e bibite
MENU’ DI PESCE (€35,00)
MISTICANZA DI SEPPIA E POLPO CON MOLLUSCHI DI MARE, GAMBERI AL VAPORE CON INSALATINA DI AVOCADO
TROFIE CON TENTACOLI E POMODORINO SECCO
GAMBERI GRIGLIATI, CALAMARO FARCITO ALLE VERDURE CON SCAROLA RIPASSATA
RUCOLA CON ANANAS E MANDORLE
SOFFICE CIOCCOLATO E CAFFE’
Vini Cantina Federici: Passerina Zui – Cesanese wwwine
Vino, acqua e bibite
Il nostro chef ha pensato anche ai nostri piccoli ospiti, prevedendo per loro un menù adatto alle loro esigenze.
Cosa aspetti! Chiamaci per prenotare il tuo tavolo e passare con noi il giorno di Ferragosto.
Per informazioni e prenotazioni:
Tel: (+39) 0775 514294 (anche WhatsApp)
Cell.: (+39) 392 9436539 (Emanuela)
E-mail: info@hristorantelaripa.it
Facebook: Hotel Ristorante Pizzeria La Ripa