VEGLIONE CAPODANNO
MENU’ PESCE
(Musica dal vivo con il Duo Umberto&Lucia)
(€80,00 per persona)
Contrasto di mare
(Misticanza di Seppia del golfo, Polpo Mitili e Veraci, Carpaccio di Spada all’aceto di mele e Grani di pepe rosa, Scottata di Tonno al sesamo, Ostriche fragole e limone, Gambero rosso su nuvola di Violetto di Sicilia, Zuppa di mare in crosta )
Tonnarelli all’astice in bellavista
Panciotti di capesante in gazpacho tiepido di datterino giallo, gamberi e yogurt di pecorino
Filetti di triglia con caviale di melanzane, menta e frutto invernale
Trancia di salmone, crema di bufala e fiori edibili
Panna con tarocchi e grappolo d’uva
Bevande incluse ai pasti
Vini Cantine Federici: Cesanese wwwine – Passerina zui
Prosecco Schiavella
MENU’ CARNE
(Musica dal vivo con il Duo Umberto&Lucia)
(€80,00 per persona)
Duetto di prosciutto con degustazione di formaggi e mostarde
Tonnarelli al sugo di lepre
Panciotti mascarpone e asparagi al cacio e pepe
Brasato al cesanese
Tortino di patate e porcini
Entrecote su letto di rucola e grana
Panna con tarocchi e grappolo d’uva
Bevande incluse ai pasti
Vini Cantine Federici: Cesanese wwwine – Passerina zui
Prosecco Schiavella
MENU’ BAMBINI
(€30,00 a persona)
Prosciutto e mozzarella
Ravioli al bacio
Pizzaiola
Puré
Dopo la mezzanotte saranno serviti cotechino e lenticchie e per salutare l’alba del nuovo giorno bomboloni, cornetti e cappuccino
Per informazioni e prenotazioni contattaci allo 0775.514294 o al 392.9436539 (Emanuela)